加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们 | RSS



站内搜索: 高级搜索
中国精英整形医生联合体————美联体
何氏鼻达拉斯全鼻综合整形
鼻综合整形、鼻翼整形、鼻基底填充 让你拥有韩国明星一样自然俏丽的美鼻
   导航:| 关于何氏 | 何医生 | 何氏鼻品牌 | 韩国进修 | 美国进修 | 手术实例 | 专家团队 | 整形项目 | 何氏问答 | 美联体 | 新闻资讯 | 女人街 | 《大连何医生国内首家专业鼻整形机构》
您当前的位置:首页 > 美联体
分享到:更多

中国精英整形医生联合体————美联体

来源:何氏鼻整形网  作者:刘莎莎  时间:2014-01-28 13:50:56

  • 美联体简介:

美联体-系中国精英整形医生联合体-UNION OF COSMETIC SURGERY简称UCS,是负责医疗美容与整形专业领域的服务与管理的行业联盟组织。该联盟云集了亚洲顶级整形美容外科专家。由拥有大连医科大学纯正血统的整形系精英联合组建,整合国内多家整形机构,拥有国际一流的整形医生团队、一流的教育培训资源,一流的管理和市场运营团队,以开放的合作态度为本行业的医师、医疗美容机构、生产企业提供灵活合作的交流平台。

 

  • 美联体组织构架:

名誉理事长:秦宏智 理事长:胡劲松 秘书长:何栋良 秘书:王开冬
理事:张鹏 关世超 王波 李耀宇 李岩 孟丹
 

  • 美联体理事单位:

大连医大一院整形科、大连朗域整形、大连何医生整形、沈阳美丽会私人定制、大连达美整形、沧州美神整形、大连李耀宇整形、大连袁医生整形、沈阳博美整形。
 

 















 




 
 

  • 美联体宗旨:

发挥行业指导、服务、自律、协调、监督、管理功能;
弘扬以德为本,依法执业的职业道德;
整合中国最顶尖整形医师资源,提高行业技术水平,推动行业健康有序发展,开展国际技术交流与合作
       

  • 美联体价值观:

事业观:建立中国最大的整形美容医疗体系联合投资集团,美联体,美联体坚信通过创新,诚信,毅力,共享,共赢,一定能够把梦想变成现实。
人生观:成就别人,就是成就自己,美联体相信在创造美,传播美的事业中,收获容颜美,健康美,心灵美的幸福人生。
财富观:只要拥有责任心,上进心,事业心,功德心,是提高收入的最好办法,也是成为美联体成员的必要条件。
价值观:强强联合,优势互补,精诚合作,共赢发展,美联体必须坚信拥有军队的执行力,学标的学习力,家庭的凝聚力,真诚务实你将战胜一切困难。

 

  • 美联体理念:

服务态度
求美者:以客为尊,满足最挑剔求美者的需求,注重细节,满意至上,力求完美,关怀顾客,长期伙伴,真诚服务,以求美者满意为最高原则充分关怀求美者情绪,掌握心理变化与求美者建立良好长期的关系。
合作伙伴
1,共赢发展, 有情,有义,有利益,强强联合,优势互补,精诚合作,共赢发展,用专业的服务,提高客户档次,客源,业绩的同时教育,培训,提高综合市场竞争力。
2,互利互荣,事业心,同风雨共欢笑,经营效益资源共享,团队精神。提高品牌(美联体)的知名度,美誉度,利润合理分配,共享团队成果,内部创业广结善源,因地制宜,发展标准化,制度化,开创永续经营新境界。



 

  • 美联体精神:

长远发展:我们追求的是美联体长久的可持续的生存与发展,绝不为一时、一事、一人的得失而偏移,我们在发展中要制定长远发展战略和目标。
诚信为本:我们不仅强调组织成员间相互的诚实与信任,更强调对客户、社会的的诚实与信誉,我们将客户、社会回馈予我们的信任视为美联体的生命。
爱岗敬业:我们坚信劳动是人生的必须,人生的幸福靠自己努力和勤奋换取,敬业是维护美联体、个人、社会共同利益的基本条件,敬业是做好现在这份工作、追求卓越的基础。
团队精神:我们信奉团队的力量,强调在团队中求同存异,每个人的行为相互协调,每个人的思想息息相通,每个人的情感紧紧相连,我们追求“1+1>2”的效果。
永不言败:我们坚持在逆境中绝不低头的精神,不为一时的打击与挫折所屈服;我们深知在困难和苦恼中战胜自我是最重要的,在追求实现理想和目标时不轻言放弃;我们信奉“完善自我,出类拔萃”的信条。



 

  •   美联体服务范围:

 医疗整形服务
私人定制级整形服务、特色整形项目诊疗、整形专家团队会诊、整形设计与咨询
 行业及公益服务
失败整形爱心救助、社会公益活动、整形医院投资管理、技术交流行业会议

 


上一篇:热烈庆贺大庆天姿医疗美容医院为美联体合作理事单位
下一篇:美联体首次学术交流访问圆满结束

相关文章
何栋良医生
何栋良院长

何栋良医生与《达拉斯鼻整形术》(Dallas Rhinoplasty)作者Rod J. Rohrich医学博士交流
何栋良医生与《达拉斯鼻整

达拉斯鼻整形研讨会发起人Jack P. Gunter, MD赠送最新达拉斯鼻整形DVD光盘和新版达拉斯鼻整形术一书
达拉斯鼻整形研讨会发起人

金志伶医生(韩国)
金志伶医生(韩国)

韩国李在和博士
韩国李在和博士

何氏鼻整形介绍
[视频]何氏鼻整形介绍



何氏鼻整形优惠活动



中韩顶级隆鼻医生合作携手打



第十三届国际鼻整形大会上


达拉斯鼻整形术中文版签名售书

何栋良秘书长参与翻译的达拉斯鼻整形术中文版出版发行
何栋良秘书长参与翻译的达拉斯


与达拉斯鼻整形术主译李战强医生

何医生在
何医生在2009中韩美容外科学

洋洋的美丽蜕变-何医生整形手术实例060808
洋洋的美丽蜕变何医生整形手术

茜茜蜕变范冰冰-何医生整形手术实例201113
茜茜蜕变范冰冰何医生整形手术

相关资讯
美联体年会
美联体年会
亚洲鼻王何栋良医生启动了美联体成立后专家联合手术的开台第一刀
亚洲鼻王何栋良医生启动了
美联体首次学术交流访问圆满结束
美联体首次学术交流访问圆
中国精英整形医生联合体————美联体
中国精英整形医生联合体—
热烈庆贺大庆天姿医疗美容医院为美联体合作理事单位
热烈庆贺大庆天姿医疗美容
  • 何 氏 鼻:

地址:大连市沙河口区星海广场会展路115号 百年汇A座1604
Address: No. 1604 A Building, BaiNianHui, HuiZhan Road XingHai Square ShaHeKou District, Dalian City, LiaoNing Provience, China

咨询电话: 400-0411-120  TEL:+86 0411-82983333 84819669
辽ICP备05013427号


本站部分内容采集自互联网 如有肖像权或其它相关异议 请及时联系网站管理员